Web oficial

Opiniones Hotel TRH Mijas

AL
Introduce tu código

Opiniones TRH Mijas en Mijas

Opiniones Hotel en Mijas

Revisa todas las críticas y opiniones de otros clientes del Hotel TRH Mijas. Conoce los comentarios que sobre este hotel situado en el centro del Pueblo de Mijas han dejado otros usuarios.

9.4Excelente

Puntuación basada en opiniones reales realizadas por nuestros clientes al hacer check-out

  • Limpieza 9.5
  • Ubicación 9.7
  • Personal 9.6
  • Precio 9.1
  • Servicio 9.1
  • 1/

    10.0Excelente

    Una estancia perfecta y comodísima en un hotel muy bonito y con mucho estilo. El personal maravilloso y atento a las necesidades del cliente.España 19/10/2020

    Ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    excellent. Everything in place to help prevent covid.England 14/09/2020

    Ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    El Señor De recepción muy amableEspaña 10/09/2020

    Ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Another excellent stay, only issue was the bed a little bit uncomfortable. I think we will book a suite next year.UK 28/07/2020

    Ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Staff pleasant and helpful. Visited many times and never found anything to complain aboutEngland 25/07/2020

    Ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Estancia muy buena. Todo excelente.España 03/07/2020

    Ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Stayed here on several occasions & staff always very welcoming. Hotel in a great location with fantastic viewsUk 04/03/2020

    Ver más
  • 1/

    9.0Excelente

    Catered well for my gluten free diet. Very relaxing break!UK 03/03/2020

    Ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Everyone was very nice and helpful in the hotel.Italy 28/02/2020

    Ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    A very enjoyable stay once again. Staff, both helpful and courteous. Got the room I wanted too. Breakfast and dinner was super- lots of options.G.B. 20/02/2020

    Ver más
  • 1/

    10.0Excelente

    Hemos estado muy agusto y el trato el excelente, la limpieza también.España 17/02/2020

    Ver más
  • 1/

    8.0Excelente

    Our third visit and thorough enjoyed ourselves. The Christmas dinner was excellent and all the staff worked so hard under pressure. Every where is immaculately clean. The hotel has a ...UK 04/01/2020

    Ver más
Agregar opinión
COVID-19 Información importante